欢迎您登录呼和浩特妇女网!
呼和浩特市妇女联合会
各地快讯

赛罕区妇联举办“传扬好家风 传承好家训”分享会

发布时间:2016-10-14 浏览次数:2224 字体大小:  【关闭】  分享到:

 
    为深入贯彻落实习近平总书记关于家庭文明建设工作相关指示精神,扎实推进全区家庭文明建设工作,近日,赛罕区妇联在敕勒川街道前不塔气村举办了“传扬好家风传承好家训”主题分享活动,积极倡导良好家风。
  分享会上,妇女姐妹们围绕“孝老爱亲美、夫妻和睦美、教子有方美、勤俭持家美、邻里互助美”等方面踊跃发言,讲述了自己的家风家训,以及自身在良好家风影响下传承信念与追求的故事。感人的故事,真情的讲述,赢得在场观众的阵阵掌声。
    为弘扬家庭传统美德,传承良好家风家训,赛罕区妇联前期已开展了“传扬好家风  传承好家训”宣传教育活动。开展了优秀家训、家风故事征集活动,并将“家训、家规、家风”融入各村居道德讲堂,号召大家讲述家风故事,传承家风文化,通过故事化、生活化、大众化地传播好家训、弘扬好家风,以好的家风支撑起好的社会风气,推动社会主义核心价值观在全区广大妇女和家庭中进一步落细落小落实。

                                  
 

呼和浩特妇女网   呼和浩特妇女联合会   呼和浩特妇联

固定电话:0471-6620700  网址:www.hhwomen.org.cn  地址:呼和浩特市新城区新华东街1号市党政机关办公大楼11楼

Copyright © 2017 呼和浩特市妇女联合会 All Rights Reserved. 蒙ICP备17000636号-1 蒙公网安备15010202150604号 网站地图 设为首页 加入收藏 网站建设国风网络  

呼和浩特市妇女联合会    呼和浩特市妇女联合会  呼和浩特市妇女联合会