欢迎您登录呼和浩特妇女网!
呼和浩特市妇女联合会
各地快讯

呼和浩特市妇联走进市第一看守所举办迎新春慰问活动

发布时间:2017-01-20 浏览次数:2610 字体大小:  【关闭】  分享到:


  1月18日上午,呼和浩特市妇联与市综治办、市总工会、团市委等单位共同走进呼和浩特市第一看守所,举办迎新春慰问活动。
  活动中,呼市妇联副主席庞莉代表市妇联,向市第一看守所女民警赠送了节日慰问品,并询问了她们的工作、生活情况,表达了新春佳节的祝福。呼市晋剧团优秀青年演员刘明洋、席佩毅应市妇联之邀,为民警们和驻所武警中队官兵表演了精彩的文艺节目。
  此外,呼市妇联还为表现好的女性和未成年在押人员赠送了生活用品,鼓励他们认真改造。在押人员通过配乐诗朗诵、三句半、合唱等不同形式,表达了积极改造,争取早日回归社会的决心。
  近年来,呼市妇联充分发挥党和政府联系妇女群众的桥梁和纽带作用,积极支持并参与综合治理看守所安全管理工作。多次组织心理咨询师志愿者、律师志愿者走进市第一看守所,针对女性在押人员开展关爱帮扶教育活动,举办法律知识讲座,为社会和谐稳定作出应有的贡献。





呼和浩特妇女网   呼和浩特妇女联合会   呼和浩特妇联

固定电话:0471-6620700  网址:www.hhwomen.org.cn  地址:呼和浩特市新城区新华东街1号市党政机关办公大楼11楼

Copyright © 2017 呼和浩特市妇女联合会 All Rights Reserved. 蒙ICP备17000636号-1 蒙公网安备15010202150604号 网站地图 设为首页 加入收藏 网站建设国风网络  

呼和浩特市妇女联合会    呼和浩特市妇女联合会  呼和浩特市妇女联合会