欢迎您登录呼和浩特妇女网!
呼和浩特市妇女联合会
各地快讯

土左旗50名“春蕾女童”获6万元资助

发布时间:2017-01-20 浏览次数:1843 字体大小:  【关闭】  分享到:


  近日,土左旗民族中学和第一中学分别举行了恒大集团“春蕾计划”助学金发放仪式。此次爱心捐款是在自治区、呼市妇联及土左旗妇联的牵线搭桥下,恒大集团伸出援助之手对贫困女学生实施的爱心救助,共资助全旗50名品学兼优、家庭贫困的女高中生高中三年的助学金,每个学生每学年可获助学金1200元,每年发放6万元,三年总计18万元。这是恒大集团“春蕾计划”助学金项目的第二次发放活动。
    “春蕾计划”是全国妇联、中国儿童少年基金会发起并组织实施的一项救助贫困地区女童的公益项目,主要目的是发动社会力量救助贫困失学或面临失学的女童,是扶持贫困学生入学、提高民族素质、造福子孙后代的一项基础工程。
  今后,土左旗妇联将继续加大对“春蕾计划”的实施,落实好助学资金,把此项工作作为旗妇联下基层、接地气、为民办实事的民心工程狠抓落实,努力在全旗营造关爱“春蕾女童”的氛围,使越来越多的爱心人士加入到春蕾救助者的行列。




呼和浩特妇女网   呼和浩特妇女联合会   呼和浩特妇联

固定电话:0471-6620700  网址:www.hhwomen.org.cn  地址:呼和浩特市如意开发区腾飞南路28号(如意大厦)B座6楼

Copyright © 2017 呼和浩特市妇女联合会 All Rights Reserved. 蒙ICP备17000636号-1 蒙公网安备15010202150604号 网站地图 设为首页 加入收藏 网站建设国风网络  

呼和浩特市妇女联合会    呼和浩特市妇女联合会  呼和浩特市妇女联合会