欢迎您登录呼和浩特妇女网!
呼和浩特市妇女联合会
各地快讯

玉泉区妇联开展春节前走访慰问活动

发布时间:2017-01-20 浏览次数:2399 字体大小:  【关闭】  分享到:


为贯彻落实区委、区政府春节慰问要求,近日,玉泉区妇联结合工作实际,深入基层,广泛开展春节期间“送温暖、献爱心”活动,为贫困母亲、困境儿童送上党和政府的温暖与关心。
  1月9日至13日,在玉泉区妇联主席张雁的带领下,区妇联干部分别深入到小黑河镇连家营村和兴隆巷街道清泉街社区,走访慰问了“最美家庭”、双残户、贫困妇女癌症患者及贫困儿童,详细询问她们的生活情况,了解她们存在的生活困难,鼓励她们要自强自立,乐观面对生活。受帮扶的贫困妇女拿着慰问金感动不已,纷纷表示,将认真照顾好家庭和子女,不辜负社会各界的期望。
  通过开展走访慰问活动,及时把党和政府以及社会各界的热心关爱送到有需要的群众手中,增强妇联组织在妇女群众的凝聚力,推动社会的和谐发展。



呼和浩特妇女网   呼和浩特妇女联合会   呼和浩特妇联

固定电话:0471-6620700  网址:www.hhwomen.org.cn  地址:呼和浩特市如意开发区腾飞南路28号(如意大厦)B座6楼

Copyright © 2017 呼和浩特市妇女联合会 All Rights Reserved. 蒙ICP备17000636号-1 蒙公网安备15010202150604号 网站地图 设为首页 加入收藏 网站建设国风网络  

呼和浩特市妇女联合会    呼和浩特市妇女联合会  呼和浩特市妇女联合会