欢迎您登录呼和浩特妇女网!
呼和浩特市妇女联合会
工作园地

反家暴专题|怎样避免家庭暴力受害者受到二次伤害?

发布时间:2016-03-16 浏览次数:3253 字体大小:  【关闭】 分享到:

  许多受害者在身体上承受着暴力,在思想上承受着“男人打女人是家务事”的错误观点束缚,已经心力交瘁,需要得到亲人和社会有关方面的帮助和支持。如果我们再去苛责她们,要求她们更顺从、更听话,会对她们造成二次伤害,让她们在家庭暴力的泥潭里越陷越深。
  家庭暴力受害者的亲人和社会有关方面人员在处理家庭暴力问题时,既要有责任心、同情心,又要讲究方式方法,给予受害人安慰和有效的社会支持。

呼和浩特妇女网   呼和浩特妇女联合会   呼和浩特妇联

固定电话:0471-6620700  网址:www.hhwomen.org.cn  地址:呼和浩特市新城区新华东街1号市党政机关办公大楼11楼

Copyright © 2017 呼和浩特市妇女联合会 All Rights Reserved. 蒙ICP备17000636号-1 蒙公网安备15010202150604号 网站地图 设为首页 加入收藏 网站建设国风网络  

呼和浩特市妇女联合会    呼和浩特市妇女联合会  呼和浩特市妇女联合会