欢迎您登录呼和浩特妇女网!
呼和浩特市妇女联合会
工作园地

春暖童心,大爱青城----武川县妇联携手“紫丁香之爱”团队关爱留守儿童

发布时间:2016-03-25 浏览次数:2822 字体大小:  【关闭】 分享到:

2016年3月25日,呼和浩特市“紫丁香之爱”社会化教育研究会会长魏刚老师、团队“爱心妈妈”一行,在武川县妇联的组织下,来到第三小学举行“春暖童心·大爱青城”爱心捐助活动。



本次活动由“紫丁香之爱”团队负责人魏刚老师发起,有10位“爱心妈妈”、“爱心爸爸”共同参与,是继2014年、2015年爱心救助活动之后,再次为我县第三小学、民族小学及第五小学的11名贫困留守儿童进行的关爱救助,爱心人士每人结对救助一名儿童,每人捐助300元钱。随后又来到武川县特殊教育学校捐赠了十袋白面。“紫丁香之爱”团队的爱心人士举个人绵薄之力,用最朴实简单的方式帮助需要帮助的人,让孩子们在生活上、学习上有爱心陪伴。送人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望!

在捐赠会上,赵淑珍主席代表受助儿童及其家长向本次活动发起人和爱心人士表示衷心感谢,为了让更多的贫困儿童体会到社会大家庭的温暖,各级妇联都在想法设法开展类似的牵线搭桥活动,同时也希望得到帮助的同学要珍惜学习的机会,努力学习,将来在社会上做一个有用的人,帮助他人,把爱心传承下去。


呼和浩特妇女网   呼和浩特妇女联合会   呼和浩特妇联

固定电话:0471-6620700  网址:www.hhwomen.org.cn  地址:呼和浩特市新城区新华东街1号市党政机关办公大楼11楼

Copyright © 2017 呼和浩特市妇女联合会 All Rights Reserved. 蒙ICP备17000636号-1 蒙公网安备15010202150604号 网站地图 设为首页 加入收藏 网站建设国风网络  

呼和浩特市妇女联合会    呼和浩特市妇女联合会  呼和浩特市妇女联合会