欢迎您登录呼和浩特妇女网!
呼和浩特市妇女联合会
工作园地

呼市“兰姐乡村笨蛋”走上了北京人民大会堂宴会餐桌

发布时间:2010-10-12 浏览次数:2351 字体大小:  【关闭】 分享到:

      金秋十月,收获的季节,呼市武川县的自治区“三八红旗手”兰熙鹏,踏上了开往北京的列车,参加第三届创业中国年度人物2010年颁奖典礼。在本次会议上,组委会授予了武川县兴旺农副产品专业合作社的“兰姐”品牌系列蛋产品为北京人民大会堂宴会指定产品。
  此次活动,主办方及与会代表品尝了兰熙鹏此行携带的“兰姐”牌乡村笨蛋,得到一致好评。乡村笨蛋获此殊荣,以及今年6月,经过商务部国际贸易经济合作研究院评价,呼市武川县兴旺农副产品专业合作社被评定为诚信综合等级为A;这些将对兴旺农副产品专业合作社今后的规模发展和市场大批量营销,起到极大的推动作用。
  目前,兰熙鹏正在一边为农家姐妹收获的笨蛋联系好销路,一边争取项目资金,巩固和扩大这一特色产业,造福更多的农家妇女。 

呼和浩特妇女网   呼和浩特妇女联合会   呼和浩特妇联

固定电话:0471-6620700  网址:www.hhwomen.org.cn  地址:呼和浩特市新城区新华东街1号市党政机关办公大楼11楼

Copyright © 2017 呼和浩特市妇女联合会 All Rights Reserved. 蒙ICP备17000636号-1 蒙公网安备15010202150604号 网站地图 设为首页 加入收藏 网站建设国风网络  

呼和浩特市妇女联合会    呼和浩特市妇女联合会  呼和浩特市妇女联合会