欢迎您登录呼和浩特妇女网!
呼和浩特市妇女联合会
工作园地

全国妇联、自治区妇联视察我市家政服务公司

发布时间:2010-10-01 浏览次数:2292 字体大小:  【关闭】 分享到:

     

 
         9月28日上午,全国妇联妇女发展部副部长崔卫燕、城市处处长马越男来我市视察家政服务公司,自治区妇联副主席郑祖敏、妇女发展部部长索丽娅、市妇联主席卢晓岩等陪同。
      全国妇联一行视察了呼市仁和家政服务公司学府花园服务中心、家政服务员技能培训教室和母婴护理、养老护理、家政服务居室美化实操基地,观看了专题片,并进行了座谈交流。崔部长对我市家政服务行业的发展进行了了解,详细听取了呼市仁和家政服务公司成立以来的情况介绍。在座谈会上,崔部长指出:呼市仁和家政服务公司在呼市妇联的指导下,从高起点、高要求、高标准出发,用发展眼光突破性地开展家政服务工作,作为市妇联培育的家政服务员技能培训基地,既满足妇女就业的需求,也满足社会对家政服务的需求。公司注重岗前培训和岗中提升培训,严格服务标准;注重客户反馈,提升服务质量;注重市场需求,拓展服务空间,目前在起步阶段取得了可喜的成绩。妇联组织要责无旁贷地肩负起支持、扶持家政公司发展的责任,在政策、资金、项目上予以更多的关注,及时给予指导和监督,与公司形成合力,把呼市仁和家政服务公司培育成呼和浩特家政行业的一个示范点,真正成为呼和浩特服务妇女、服务家庭、服务社会的龙头企业,帮助更多的妇女姐妹找到就业岗位,实现自身价值,也将更好地服务理念带进首府的千家万户。
      自治区妇联郑主席强调,崔部长的讲话给我市、我区家政服务业发展指明了方向,对于今后打造首府乃至内蒙古地区的家政巾帼品牌提出了更高的要求,各级妇联组织要和企业密切合作,发挥好在家政行业的牵头作用,在全国上下关注家政服务的大好发展趋势下,抓住机遇,乘势而上,努力开拓出我区家政服务业的良好局面。
      市妇联为进一步推动我市家庭服务业向市场化、产业化、职业化、品牌化方向发展,今年继续实施“巾帼家政服务工程”,重点培育1-2个具有一定影响力和知名度的品牌家政公司,确立1-2个具有较高水平的家政服务业培训基地,举办几期较高水准的家政服务业培训班。目前,仁和家政服务公司以其高标准的培训、高质量的服务赢得了上级妇联领导的肯定,市妇联将家政服务工作与创先争优活动紧密结合,立足服务妇女、服务社会、服务大局,为把妇联组织建设成为党的群众工作的坚强阵地,妇女信任的、信赖的温暖之家继续努力。
                    
                    呼和浩特市妇女联合会
                         2010年9月28日

呼和浩特妇女网   呼和浩特妇女联合会   呼和浩特妇联

固定电话:0471-6620700  网址:www.hhwomen.org.cn  地址:呼和浩特市如意开发区腾飞南路28号(如意大厦)B座6楼

Copyright © 2017 呼和浩特市妇女联合会 All Rights Reserved. 蒙ICP备17000636号-1 蒙公网安备15010202150604号 网站地图 设为首页 加入收藏 网站建设国风网络  

呼和浩特市妇女联合会    呼和浩特市妇女联合会  呼和浩特市妇女联合会