欢迎您登录呼和浩特妇女网!
呼和浩特市妇女联合会
工作园地

全国妇联主席陈至立视察我市社区妇女工作

发布时间:2010-10-13 浏览次数:2168 字体大小:  【关闭】 分享到:

      2010年8月17日,全国人大常委会副委员长、全国妇联主席陈至立,在自治区人大副主任柳秀、自治区妇联主席陈羽、市人大副主任邢燕菊等领导的陪同下,莅临我市新城区老缸房社区视察、调研社区妇女工作。
  陈至立主席一行听取了市妇联主席卢晓岩有关我市妇女维权工作的简短汇报,仔细观看了《积极构建服务基层的维权网络实现维权工作重心下移》专题片,参观了市妇联阳光家庭服务中心、社区公共服务大厅、社区家长学校等场所。在阳光家庭服务中心,陈至立主席与5977345妇女维权热线志愿者们亲切交谈,详细了解基层妇女维权状况,并对志愿者们热情工作、无私奉献精神给与赞扬和勉励。
  临行前,陈至立主席对于我市妇女维权工作给予充分肯定和高度评价,并勉励大家再接再厉,为基层妇女维权工作做出新的贡献。随后,陈至立主席一行与全体基层妇女工作者们亲切合影留念。

呼和浩特妇女网   呼和浩特妇女联合会   呼和浩特妇联

固定电话:0471-6620700  网址:www.hhwomen.org.cn  地址:呼和浩特市新城区新华东街1号市党政机关办公大楼11楼

Copyright © 2017 呼和浩特市妇女联合会 All Rights Reserved. 蒙ICP备17000636号-1 蒙公网安备15010202150604号 网站地图 设为首页 加入收藏 网站建设国风网络  

呼和浩特市妇女联合会    呼和浩特市妇女联合会  呼和浩特市妇女联合会