欢迎您登录呼和浩特妇女网!
呼和浩特市妇女联合会
工作园地

玉泉区妇联为贫困母亲发放“母亲邮包”

发布时间:2013-04-16 浏览次数:1392 字体大小:  【关闭】 分享到:

     4月15日,玉泉区妇联将社会捐赠的 “母亲邮包”187个,发放到贾家村贫困母亲手中。
    “母亲邮包”公益项目的实施,使各级妇联组织为妇女群众办实事、解决困难又搭建了新的平台,也为我区贫困妇女能够有机会得到全社会的支持和帮助开辟了新的渠道。今后“母亲邮包”公益项目将作为玉泉区各级妇联组织的常态工作,随时掌握贫困母亲信息,畅通贫困母亲受助渠道,同时要广泛宣传,组织发动,架起一座爱心桥梁,使我区更多的贫困妇女得到社会的关注,感受到人文关怀,为和谐玉泉建设做出新的贡献。

呼和浩特妇女网   呼和浩特妇女联合会   呼和浩特妇联

固定电话:0471-6620700  网址:www.hhwomen.org.cn  地址:呼和浩特市如意开发区腾飞南路28号(如意大厦)B座6楼

Copyright © 2017 呼和浩特市妇女联合会 All Rights Reserved. 蒙ICP备17000636号-1 蒙公网安备15010202150604号 网站地图 设为首页 加入收藏 网站建设国风网络  

呼和浩特市妇女联合会    呼和浩特市妇女联合会  呼和浩特市妇女联合会