欢迎您登录呼和浩特妇女网!
呼和浩特市妇女联合会
工作园地

零距离服务妇女,多媒体对话巾帼

发布时间:2014-06-06 浏览次数:1764 字体大小:  【关闭】 分享到:

   零距离服务妇女,多媒体对话巾帼。6月4日上午,市妇联党组书记 、主席卢晓岩,权益部部长胡靖宇、发展部部长张晨做客呼和浩特广播电视台新闻综合广播直播间,与全市妇女群众进行空中对话交流,谋巾帼之利,解妇女之忧。
    节目中,主持人就从4月3号全媒体民生服务平台开通以来,收集到的首府市民在妇女儿童权益保护、妇女就业工作优惠政策等方面积极关注和反映的问题,与卢主席、张部长、胡部长进行现场咨询、沟通、交流、分析和解答。
在直播现场,卢主席向首府市民介绍了妇联的主要职能,讲解了妇联怎样把妇女工作做到妇女身边,更好地为妇女服务,并对市委、市政府在帮助妇女创业方面具体相关政策进行了认真详细的解答。张部长针对新时期,广大妇女群众的生活思维方式及关注的问题变化情况,妇联的具体应对措施进行了情况分析和政策解答,并现场连线呼和浩特日报社记者,就在农村妇女创业方面的小额担保贷款扶持政策回答了记者提问。胡部长就权益部开展的主要工作,招工单位用人存在性别歧视,妇女儿童权益遭受侵害发生主要原因、具体应对措施、如何依法维权及市妇联在妇女和儿童维权方面,如何适应新形势、新问题,与时俱进,创新手段等问题进行了具体解答。
这期节目是由市委党的群众路线教育实践活动领导小组统一部署,市委宣传部整合市属五大媒体,共同打造的全媒体民生服务平台“民生服务零距离”直播节目,节目在呼和浩特新闻网进行图文同步直播、另外呼和浩特日报、呼和浩特晚报、呼和浩特广播电视台新闻综合频道三大市属媒体也全程参与采访。 这期节目,让市妇联与全市广大妇女群众进行了零距离交流,真正实现了“服务大平台,电波传真情;贴心娘家人,鱼水情更深。”

呼和浩特妇女网   呼和浩特妇女联合会   呼和浩特妇联

固定电话:0471-6620700  网址:www.hhwomen.org.cn  地址:呼和浩特市如意开发区腾飞南路28号(如意大厦)B座6楼

Copyright © 2017 呼和浩特市妇女联合会 All Rights Reserved. 蒙ICP备17000636号-1 蒙公网安备15010202150604号 网站地图 设为首页 加入收藏 网站建设国风网络  

呼和浩特市妇女联合会    呼和浩特市妇女联合会  呼和浩特市妇女联合会