欢迎您登录呼和浩特妇女网!
呼和浩特市妇女联合会
工作园地

学习研讨凝心聚力 担当创业以严求实

发布时间:2015-08-13 浏览次数:2152 字体大小:  【关闭】 分享到:

学习研讨凝心聚力  担当创业以严求实
---呼和浩特市妇联开展“三严三实”大学习大讨论活动
 
    为认真贯彻落实中央、自治区和呼和浩特市委关于开展“三严三实”教育活动的指示精神,确保呼和浩特市妇联“三严三实”专题教育活动的扎实有序推进,按照我会关于“三严三实”专题教育的安排,8月12日,市妇联召开党员大会,进行第三次“三严三实”专题学习大讨论。市妇联党组书记、主席卢晓岩主持会议并总结讲话。
    会上,党组成员以普通党员身份,在前期讲专题党课的基础上,结合近期的学习和感悟,以“如何践行‘三严三实’,落实‘四有’(心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒)‘四人’(政治的明白人、发展的开路人、群众的贴心人、班子的带头人)要求,做焦裕禄式的好党员、好干部”为主题,带头发言。
    参加会议的全体党员,结合“三严三实”专题教育活动开展以来,自身的学习体会和工作实际,交流学习心得。大家畅所欲言,各抒己见,研讨气氛热烈而融洽。大家一致认为,开展“三严三实”专题教育是党的群众路线教育实践活动的深化,是贯彻落实“四个全面”战略部局的必然要求,是应对当前突出问题和严峻挑战的重要举措。大家表示,严以律己是严以修身、严以用权的核心要求,是贯彻落实“三严三实”的基础和保证,在今后的工作中,要做到严以律己,勤奋工作,勇于担当,积极创新,自觉践行“三严三实”,落实“四有”“四人”要求,争做焦裕禄式的好党员、好干部,为市妇联工作再上新台阶作出自己的贡献。
    卢晓岩在总结发言时强调,市妇联党组必须始终坚持践行“三严三实”的思想自觉和行动自觉,要自觉坚守对党忠诚的政治品质,把坚持党的领导贯穿于市妇联履职的全过程和妇联工作的各方面;要自觉严守党的政治纪律和政治规矩,知敬畏、明底线、受警醒,始终同党中央保持高度一致,坚决维护中央权威,在维护政治纪律和政治规矩方面做到敬法畏纪、遵规守矩;要自觉增强党性和个人品性修养,做到“慎初、慎独、慎微”,勤于自省、自警、自律,做到“心中有党不忘恩,心中有民不忘本,心中有责不懈怠,心中有戒不妄为”;要自觉坚持以“三严三实”要求推动工作,做“政治的明白人”、“发展的开路人”、“群众的贴心人”、“班子的带头人”,在“知行合一”上下功夫,敢担当、尽职责、真作为,提振精气神、树立好作风,自觉践行“三严三实”,创新开展妇联工作。立足本职,扎实工作,推动妇联工作再上新台阶,在党的群团工作中彰显妇联组织更大的作用。
 
 

呼和浩特妇女网   呼和浩特妇女联合会   呼和浩特妇联

固定电话:0471-6620700  网址:www.hhwomen.org.cn  地址:呼和浩特市如意开发区腾飞南路28号(如意大厦)B座6楼

Copyright © 2017 呼和浩特市妇女联合会 All Rights Reserved. 蒙ICP备17000636号-1 蒙公网安备15010202150604号 网站地图 设为首页 加入收藏 网站建设国风网络  

呼和浩特市妇女联合会    呼和浩特市妇女联合会  呼和浩特市妇女联合会