欢迎您登录呼和浩特妇女网!
呼和浩特市妇女联合会
工作园地

自治区妇联副主席云翠荣来呼市调研妇女儿童工作

发布时间:2014-11-19 浏览次数:1819 字体大小:  【关闭】 分享到:

  2014年11月17日,自治区妇联副主席云翠荣及内蒙古政协委员一行五人来呼市,就我市妇女儿童有关工作情况进行调研。
  云翠荣副主席一行先后深入新城区中山东路办事处新华社区、西街办事处西落凤社区,成吉思汗办事处呼哈路社区、南苑社区,保合少镇妇女手工编织协会和玉泉区大南街办事处小西街社区,调研了我市“妇女之家”建设和管理运行情况,家庭教育指导中心建设情况,留守儿童家园、妇女儿童幸福驿站管理运行情况,妇女手工编织工作开展情况等,采取实地看点、查看资料、走访了解、互动交流等方式,与当地党政领导、基层妇联干部、农村妇女、留守儿童进行了深入交流,了解情况。
  云翠荣副主席在调研中指出,我市妇女儿童工作开展情况措施得力,有特色、有亮点、有实效。在今后的工作中,要进一步依托妇女之家组织广大妇女开展丰富多彩的活动,进一步加强关爱留守儿童服务体系建设,真正把留守儿童家园建设成为惠及绝大数留守儿童的民生工程、民心工程,进一步帮助从事手工编织的妇女积极拓宽销售渠道。参加调研的各位自治区政协委员还收集了所到社区的贫困妇女儿童名单,准备在各自领域中对贫困妇女儿童开展有针对性的帮扶工作。
  呼市妇联副主席王君及发展部相关工作人员等陪同调研。










呼和浩特妇女网   呼和浩特妇女联合会   呼和浩特妇联

固定电话:0471-6620700  网址:www.hhwomen.org.cn  地址:呼和浩特市如意开发区腾飞南路28号(如意大厦)B座6楼

Copyright © 2017 呼和浩特市妇女联合会 All Rights Reserved. 蒙ICP备17000636号-1 蒙公网安备15010202150604号 网站地图 设为首页 加入收藏 网站建设国风网络  

呼和浩特市妇女联合会    呼和浩特市妇女联合会  呼和浩特市妇女联合会