搜索

呼和浩特市妇联开展“少年儿童心向党 强国复兴有我”庆“六一”爱心捐赠活动

发表时间:2022-05-31 11:34

“六一”国际儿童节期间,呼和浩特市妇联深入玉泉区南柴火市街小学开展“少年儿童心向党 强国复兴有我”庆“六一”爱心捐赠活动。市妇联党组成员、副主席李淑军出席活动。

图片

活动中,市妇联携手“爱心阿姨”为学校赠送了丰富多样的体育活动用品,学校师生开展了“六一”文艺汇演。李淑军副主席向孩子们致以节日的祝福,并强调,希望各级妇联组织和学校要认真贯彻落实《中华人民共和国家庭教育促进法》的要求,统筹协调社会资源,强化家校社协同育人,协同推进覆盖城乡的家庭教育指导服务体系建设,在实践体验中增进亲子沟通,促进孩子身心健康发展,提升未成年人的获得感幸福感。

图片


图片

图片
图片
图片

“六一”国际儿童节期间,市妇联将围绕“立德树人”根本任务,进一步通过“扣好人生第一粒扣子”主题教育实践活动,引领少年儿童听党话、感党恩、跟党走;通过家风家教宣传活动,培养儿童好思想、好品行、好习惯;通过特殊儿童关心关爱服务,让广大儿童切实感受到党和政府的关怀和温暖,培养能够担当民族复兴大任的时代新人。

图片
图片
图片
图片

图片