搜索

托县政府召开妇女儿童工作委员会全体会议

发表时间:2022-06-22 15:03

6月21日下午,托克托县人民政府妇女儿童工作委员会全体会议在政府三楼会议室召开,会议审议了《托克托县妇女发展规划(2021-2030年)》和《托克托县儿童发展规划(2021-2030年)》。政府副县长、县妇儿工委主任杨进出席会议并讲话。政府副县长付辰,县妇联主席、妇儿工委副主任徐春燕和县妇儿工委各成员单位负责人参加了会议。政府办副主任、县妇儿工委副主任王明主持会议。


图片





会议充分肯定了上周期妇女儿童发展规划的实施成效和各成员单位的努力,对新规划的编制实施提出了具体要求。会议指出,《托克托县妇女(儿童)发展规划(2021—2030年)》是指导未来十年我县妇女儿童事业发展的行动纲领,是推动托克托县妇女儿童事发展的重要依据和主要抓手,新规划的编制实施任务艰巨、责任重大、影响深远。


图片





会议强调,各成员单位要进一步提高政治站位,最大限度凝聚做好妇女儿童工作的思想共识,要以新规划编制出台为契机,将各项工作要求贯彻落实到妇女儿童工作的全过程各方面,巩固提升发展成果。县妇儿工委要切实发挥好组织、协调、指导、督促作用,协调各方资源力量,形成规划编制实施的强大合力,上下联动促进妇女儿童事业发展。


图片





会上,县妇联主席、妇儿工委副主任徐春燕代表县妇儿工委就新妇女儿童发展规划的编制情况做了说明。