搜索

各旗县区妇联组织学习宣传贯彻呼和浩特市妇女十二大精神(一)

发表时间:2021-01-05 19:14
各旗县区妇联组织学习宣传贯彻呼和浩特市妇女十二大精神(一)


  2020年12月25日,呼和浩特市妇女第十二次代表大会胜利闭幕。各旗县区妇联高度重视会议精神的传达学习,纷纷召开专题学习会议,传达学习呼和浩特市妇女十二大精神,进一步统一思想、凝聚共识,引导广大妇女以大会精神为指引,推动新形势下妇女工作创新发展,开创首府妇女工作新局面。

  赛罕区妇联

微信图片_20210106104632.png


  2020年12月30日,赛罕区妇联邀请曾从事妇联工作的老妇干、现任区妇联主席、部分优秀女性代表召开 “迎新年寻初心 再出发”座谈会。座谈会上,区妇联党组成员、副主席贺杰传达了呼和浩特市妇女十二大精神,要求各级妇联组织必须紧紧围绕区委、区政府的工作大局,把握发展主题,履行服务职能,加强自身建设,提高工作水平,为全区经济社会发展凝聚妇女力量,贡献妇女智慧,充分发挥妇女半边天作用,努力开创新时期妇女工作的新局面。

  玉泉区妇联

各旗县区妇联组织学习宣传贯彻呼和浩特市妇女十二大精神(一)


  2020年12月29日,玉泉区妇联党组书记杨利娟带领全体党员干部共同学习了呼和浩特市第十二次妇女代表大会的会议精神。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,进一步增强政治性、先进性、群众性,更加坚决地贯彻落实男女平等基本国策,更加准确地把握建设“坚强阵地”和“温暖之家”,更加自觉地围绕中心、服务大局、服务妇女群众,更加团结动员广大妇女坚持走中国特色社会主义妇女发展道路。

  清水河县妇联

各旗县区妇联组织学习宣传贯彻呼和浩特市妇女十二大精神(一)


  2020年12月29日,清水河县妇联学习贯彻呼和浩特市妇女第十二次代表大会精神,会议由县妇联党组书记、主席张瑞春主持,各乡镇妇联主席、部分妇联执委参加了学习。张瑞春主席传达王莉霞书记、胡达古拉主席的讲话精神,重点领学了云玉美主席在呼和浩特市妇女第十二次代表大会上的工作报告。随后,各乡镇妇联主席围绕2021年的妇联工作做什么,怎么做展开了讨论。