搜索

呼和浩特市妇联召开2021年半年以来工作总结暨党建、党风廉政建设工作推进会

发表时间:2021-08-17 10:38

8月16日下午,市妇联召开2021年半年以来工作总结暨党建、党风廉政建设工作推进会,市妇联党组成员、副处级干部及各部门负责人参加。会议由市妇联党组成员、副主席李淑军主持,市纪委监委派驻市总工会纪检监察组副组长铁维镔到会参加并作讲话。



12.jpg



会上,8个部室负责人对半年来业务工作及党建、党风廉政建设工作落实情况进行了汇报,分析了存在的问题,并提出下一阶段工作的安排。各部门分管领导分别进行了详细的点评。



13.jpg



铁维镔副组长对市妇联上半年业务工作给予了肯定,对党建和党风廉政建设工作指出了存在的问题,并对各部门提出了明确的整改要求,针对市妇联下一步工作,铁组长要求:一是强化责任担当,筑牢全面从严治党的思想政治根基,不断推动党风廉政建设工作责任制落实;二是深化理论武装,加强对党员干部的日常教育引导,切实增强全面从严治党的政治自觉、思想自觉、行动自觉;三是加强作风建设,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,切实做到知责于心、担责于身、履责于行。



14.jpg



市妇联党组书记、主席云玉美对进一步做好市妇联下阶段工作提出明确要求,强调要围绕全国妇联沈跃跃主席《深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神 团结带领广大妇女为全面建设社会主义现代化国家 实现中华民族伟大复兴中国梦贡献半边天力量》讲话精神,第一,要提高政治站位,深化理论武装,在学深悟透上下功夫,坚决把“两个维护”落到实处;第二,要切实抓好落实,坚持党建工作与业务工作同谋划、同部署、同推进、同考核;第三,要突出实践效果,密切联系妇女群众,做好首府妇女本职工作;第四,要敢于担当作为,认真履职尽责,在推动首府各项建设中贡献巾帼力量。


15.jpg


16.jpg


17.jpg


18.jpg


19.png


20.png


21.png