搜索

【基层动态】新城区妇联传达学习内蒙古自治区妇女第十二次代表大会会议精神

发表时间:2020-09-29 11:29

为第一时间将内蒙古妇女十二大精神传达到每一个妇联干部心中,2020年9月29日下午,新城区妇联召开学习会,传达学习内蒙古自治区妇女第十二次代表大会会议精神。


微信图片_20201012113026.jpg


会上,内蒙古自治区妇女第十二次代表大会代表、新城区妇联党组书记、主席吴红霞传达学习了全国妇联党组书记、副主席、书记处第一书记黄晓薇,自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰讲话精神,自治区妇联党组书记、主席胡达古拉同志在内蒙古自治区第十二次妇女代表大会上的工作报告。各级领导讲话主题鲜明、立意深远,既客观务实的回顾总结了过去五年的妇女工作,又重点突出地指明了未来五年的奋斗目标和工作任务,对妇联工作迈上新台阶具有指导意义!妇联干部要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,保持和增强政治性、先进性、群众性。努力做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠诚践行者、建设亮丽内蒙古的有力推动者、社会文明风尚的模范引领者、自尊自信和奋发有为的时代奋斗者。


微信图片_20201012113029.jpg微信图片_20201012113037.jpg


逐梦新时代,奋进正当时。在下一步的工作中,新城区妇联要将团结动员全区广大妇女群众宣传、贯彻、落实好自治区十二次妇女代表大会精神,把妇女事业发展的目标转化为工作的具体行动。激扬巾帼之志,奉献巾帼之力,弘扬巾帼之美,练就巾帼之才,开创妇女工作新局面,为推动妇女事业新发展,为筑牢北疆亮丽风景线贡献巾帼力量。