搜索

市纪委监委交叉互查检查组对市妇联“三务”公开和优化营商环境工作落实情况开展督导检查

发表时间:2020-09-25 15:03

9月25日上午,市纪委监委交叉互查检查组、市直部门派驻纪检组第五组组长廖振河一行4人,对市妇联“三务”公开、优化营商环境工作开展情况进行督导检查。


微信图片_20201012150340.jpg


督查组一行详细了解了市妇联“三务”公开和优化营商环境工作开展情况,实地检查了党务政务财务公开栏、“阳光三务”网络平台、呼市妇联门户网站及新媒体平台信息公开情况;了解了派驻纪检组对市妇联日常工作的监督指导情况;并对相关资料台账进行了查阅。检查组一行对市妇联在“三务”公开、优化营商环境方面所做的工作给予了肯定,同时指出工作中存在的不足,提出了明确的要求和建议。


微信图片_20201012150344.jpg


下一步,市妇联将始终坚持以人民为中心的发展思想,按照检查组的要求,立行立改,进一步完善相关制度,严格审批流程,细化工作环节,继续深入推进“三务”公开工作,凝心聚力推动营商环境建设,在助力首府经济社会高质量发展中做出“半边天”更大贡献。